lunes, 9 de junio de 2014

CHURROS MERCADONA (sl, sf, con gluten)

A pesar de lo que podríamos pensar en un principio, casi todos los churros que he encontrado son aptos para nosotros. Una vez fritos podemos edulcorarlos con sacarina o glucosa y ¡listos!

Ingredientes:

Agua, harina de trigo, sal y aceite de girasol.

Vienen en un paquete de 500g.

5 comentarios:

  1. Muy ricos!!!
    Gracias por la información

    ResponderEliminar
  2. Sigue con este blog porfavor!!!!!!!! Me has alegrado, mi bebé tiene el mismo problema que tu, ayer nos lo dijeron y nos hemos desanimado mucho. Gracias a tu blog puedo ofrecerles muchas mas cosas que desconocia. NO lo dejes por favor. Natalia Bcn

    ResponderEliminar
  3. Hola gracias por la información yo soy también intolerante a la lactosa y fructuosa.Una consulta creo que no puedo tomar vino blanco ,pero y tinto.
    Gracias

    ResponderEliminar
  4. Hola soy intolerante a lactosa y fructosa Me gusta tu página me gustaría saber si se puede usar la azúcar de maíz gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el azúcar de maíz normalmente tiene fructosa, pero hay excepciones:

      http://www.zonasin.es/producto/azucar-de-maiz-bio-sin-fructosa-250-g-frusano-16

      Eliminar